Работа.
|
|
orellord | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:14 | Сообщение # 46 |
| что такое казармы? Чем они отличаются друг от друга и какое у них предназначение??
|
|
| |
Ассасин | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:20 | Сообщение # 47 |
 Друг клана
Статус: В странствии
| orellord, А ты как думаешь
|
|
| |
Крин | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:24 | Сообщение # 48 |
 Заместитель главы
| Ассасин, когда вы меня уже в журналюгу преведёте?
просто так
|
|
| |
Ассасин | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:47 | Сообщение # 49 |
 Друг клана
| Крин, Оооооооой.Ну позже.Глава зделает
|
|
| |
ДжеффПитерс | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:40 | Сообщение # 50 |
| Quote (Крин) | Ассасин, когда вы меня уже в журналюгу преведёте? | Переведу сейчас, не беспокойся.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:39 | Сообщение # 51 |
 Магистр крови
| ДжеффПитерс, а что за неспроведливость!!! Группа: Модераторы , но оруженосец?? попрошу исправить!))
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
orellord | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:36 | Сообщение # 52 |
| Ассасин, Quote (Ассасин) | orellord, А ты как думаешь | не думаю!! хочу знать!! 
|
|
| |
orel_lord | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:56 | Сообщение # 53 |
| orellord, Привет малышь! Ты мне скажи тут бывает кто-то и когда??? Ты говорил тебя назначили каким-то рыцарем, а я не вижу! Ты оруженосец! Тебя развели! Это плохо! Надо поговорить с Ассасин, это же он сказал! Пусть за свои слова ответ несет!!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:58 | Сообщение # 54 |
 Магистр крови
| orellord, да они будут отличаться! по опотности бойцов , характеристикам, раскачкам и т.д. ... об этом будет обьяленно позже, когда в клане появиться больше бойцов 5го лала и выше!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
orel_lord | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:59 | Сообщение # 55 |
| ВершителЪ, Привет "Молодой рыцарь" - раскажи мне о клане! А то скучно! И некого спросить!
Сообщение отредактировал orel_lord - Суббота, 17.03.2007, 12:00 |
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:01 | Сообщение # 56 |
 Магистр крови
| orel_lord, я тут !!! а по вопросом рыцарства и других должностей отвечу: рыцаря (или другую любую должность) просто так не доют, ее надо заслужить!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:03 | Сообщение # 57 |
 Магистр крови
| orel_lord, привет !! если хочешь поговорить перемещаемся в общалку! адрес : Форум » Общение » Таверна » Общалка. жду там!
|
|
| |
orel_lord | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:12 | Сообщение # 58 |
| ВершителЪ Согласен! Но если тебе написали в форуме! И не кто-нибудь, а зам.главы клана! Цытирую: "Ассасин, ТрухлявыйБуратино, orellord, NUERO, Поздравляю.Вы приняты. orellord, А вас мой друг с почётной должностью рыцаря.Поставь авик"
|
|
| |
Крин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:23 | Сообщение # 59 |
 Заместитель главы
| orel_lord, людей много наверное. Вот и неперевили. И тем более нет ни единого отряда, вот будет всех переведут
просто так
|
|
| |
orel_lord | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:50 | Сообщение # 60 |
| Крин, ВершителЪ, ДжеффПитерс, Ассасин, "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Что это ??
|
|
| |