КРИЧАЛКИ+СТИХИ
|
|
Sasha37 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 19:46 | Сообщение # 46 |
| ХОККУ: Хочу, чтоб музыка моя В твоем мобильнике звучала, Чтоб вся страна ее качала На сердце грусти не тая. Хочу, чтоб ты из фоток всех Заставкой на своем десктопе, Мои шедевры в фотошопе Установила без помех. Хочу, чтоб текстовый мой файл В твой ящик электронный мчался, Средь спама чтоб не потерялся На каждой строчке каждый смайл. Хочу, чтоб драйверы мои Могучий кулер твой крутили, К тебе без патчей подходили И признавались бы в любви.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:32 | Сообщение # 47 |
 Магистр крови
Статус: В странствии
| В пизду друзей В пизду подруг Я сам себе Пиздатый друг!!!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
Ассасин | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:57 | Сообщение # 48 |
 Друг клана
| ВершителЪ, Ещё раз такое будет получишь бан!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:47 | Сообщение # 49 |
 Магистр крови
| Ассасин, с чего это ты стал таким правельным! за собой следи!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
Ассасин | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:32 | Сообщение # 50 |
 Друг клана
| ВершителЪ, А я матом не пишу!!!И я должен следить за порядком!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:49 | Сообщение # 51 |
 Магистр крови
| Ассасин, удачи
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:08 | Сообщение # 52 |
| Знаю я и знаешь ты Этот клуб непобедим В голове один мотив Чемпион – Локомотив Ведь болельщик паровозов Не боится ни морозов, Ни дождей, ни снегопадов, Ни озлобленных фанатов, Ни жестоких оппонентов, Ни опаснейших моментов, Ни великих игроков, Ни арбитров-дураков. Знай, фанат "Локомотива": "Локо" круче "Депортиво", Лучше "Сельты" и "Милана", Лучше "Райо Вальекано", Круче "Брюгге", "Арсенала", Суперзвёздного "Реала", "Базеля" и "Фейеноорда", "Ливерпуля", "Барсы", "Порто", "Ромы", "МЮ", "Фенербахче"... "Локо" круче всех вообще! Кони жуйте свой овёс, Впереди наш Паровоз! Рельсы гнуться, свет зелёный, Наше локо ЧЕМПИОНЫ! Трибуны ликуют, Газзаева крик Спасибо, Сычев, за красивый хет-трик
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:59 | Сообщение # 53 |
 Магистр крови
| Неизвестный средневековый персидский поэт писал: Чем без чести жить и тлеть, Лучше с честью умереть. Что пожелать лишенным чести? Лишиться жизни с честью вместе.
|
|
| |
Tireil | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:02 | Сообщение # 54 |
 Хранитель ордена
| Мы рыцари крови, мы войны удачи Любому недругу дадим мы сдачи, Клан наш непобедим. Не веришь? Может дуэльку, один на один.
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:57 | Сообщение # 55 |
| Tireil, прикольно
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:25 | Сообщение # 56 |
 Магистр крови
| Tireil, ты непротив небольшой кариктировки.... Мы рыцари крови, мы войны удачи На нас ты с мечем....жди кровавой ты здачи ! И дружный, сплаченный наш коллектив, Ответит едино: "" Ты кто такой?? Ты что приперся? Че ты лыбу давишь, придурок ! Згинь нечистый, иди помойся! Минута тебе чтоб исчезнуть, а то как еб...."" Не веришь? Так может дуэльку, один на один??.. 
|
|
| |
Tireil | Дата: Суббота, 24.03.2007, 09:36 | Сообщение # 57 |
 Хранитель ордена
| ВершителЪ, прикольно
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 01:11 | Сообщение # 58 |
 Магистр крови
| Tireil, наше совместное творчество !!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:15 | Сообщение # 59 |
| Понятие любовь спасает; Понятие любить спасает, Но воскресить душу в грехе Порой её не хватит. Сам человек себя чернит, Любовью,он стыдит себя Не говоря о ком-то Смоковницею лжи Стал этот Мир Мой друг,мой враг Понятие,наверное,в крови Мы льстим,мы презираем Мы странно верим,убиваем Мы жители Земли?
|
|
| |
PABLO | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:54 | Сообщение # 60 |
 Специалист по рекламе
| Новая порция эмоций... Новые вихри жизни!!! Это неделя гороскопа АРЕНЫ от ~Mr.Pablo~ ОРКИ Оказывается жизнь орков не такая сложная и противная... Вот и вам покажется все плохое и страшное глупым сном! Стряхните с себя оковы! В начале недели небывалый всплеск эмоций!. К середине недели орки начнут адумываться о дальнейшей судьбе игрока. Кто то решит впервые купить аккаунт, кто то уже соберется покупать имянку... А кому то хватит и смены пароля, чтобы укрепить защиту своего героя) К концу недели возможны конфликты. И не просто споры в чате, а кровавые бои за свое мнение... Готовьтесь!. ГНОМЫ Гномы сейчас обьединяются воедино! Словно один кулак они ведут бои на одной стороне, помогают собратьям с самого понедельника)) К четвергу начнутся проблемы... Возможно связанные с кланом или супругом/ой. Будьте внимательны и не говорите лишнего. Конец недели будет сопровождаться бурными эмоциями и массовыми пьянками) Тут уж гномам нет равных...) ЛЮДИ Все серьезно. Все так серьезно что смеяться хочется! Рассабьтесь! Понедельник - это не день тяжелый! Это день перемен! В середине недели вся серьезность сходит и сменяется на.. Любопытство! Ну утолите свою жажду, утолите)). В субботу-воскресенье - покажите свою силу другим) Можно гномам (пока те бухают). Только тогда вы поставите точку в своем самоутверждении. Добавлено (29.03.2007, 23:54) --------------------------------------------- Рыцари Крови , Рыцари крови Сматите этоже пони А пони мы хорошо отобьём Почки , желудок , и её селезёнку Мы её махом порвём... Вот такие мы Рыцари Крови Емли панравилось пастате плюсик в репутации 
По правде у меня ник ~Mr.Pablo~
|
|
| |