Рыцари Крови

Главная страница | сказки - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: warnovichok  
сказки
volkodawДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:30 | Сообщение # 46
Капитан 1-го отряда
Статус: В странствии
ВершителЪ, реальные сказки!!! респект тебе!!!

Врага не жалея и не чувствуя боли,
Мы носим название Рыцари Крови...

warnovichokДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:05 | Сообщение # 47
Хранитель ордена
volkodaw, а йа?

volkodawДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:46 | Сообщение # 48
Капитан 1-го отряда
warnovichok, и тебе конечно тоже респект )))

НикДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:39 | Сообщение # 49
Капитан 3-й казармы
Древняя планета.
Глава 1.
– Это конечно классные звездолеты, – говорил Том, – великолепный подарок, оставленный нам Кельенами, но, ты знаешь, всё забытое обрастает легендами: вот и про эти машины говорят, что последний девятый оборот спидометра лучше не включать.
– Ха-ха, Том, я и не знал, что ты суеверен. Но если уж на то пошло, то я тебе вот что скажу: необязательно включать девятый оборот. Многие редко пользуются даже восьмым. Им это не нужно.
– В общем – да. Первый оборот дает нам сотню километров, второй – тысячу, восьмой – вплотную подходит к скорости света, а вот о девятом ни никто ничего не знает, кроме того, что он еще быстрее, чем восьмой. Все кто пробовал включить девятую скорость – исчезали, просто исчезали.
– Это интересная проблема, Том. Но я думаю, что при скорости, большей скорости света, корабль просто превращается в черную дыру, летящую со скоростью равной нескольким скоростям света. Вот и всё.
– Не знаю, не знаю, Роман, но все экспериментаторы так больше и не вернулись.
– Ладно, спасибо за информацию, но мне пора.
– Пока, Роман, не води за собой хвост.
– Да уж постараюсь, как-нибудь.

Добавлено (29.04.2007, 00:39)
---------------------------------------------
продолжение:

«Вот черт», – думал я, по дороге к отелю, где остановился, – «Если Том хотел меня припугнуть, то ему это вполне удалось. Хотя с другой стороны, многие кого я знал, пропали именно при таких условиях».
И как назло, мне, вдруг вновь вспомнились слова старой гадалки с планеты Тиолонг. Возможно, перевод значений ее слов был не точен, но общий смысл вполне ясен, а то что сказанное ею было ложью полностью исключалось. Племя Хатов, к которому принадлежала гадалка, не ошибалось уже более двух тысяч лет – с тех самых пор, когда они были признаны настоящими пророками. Два года назад, когда я туда залетал по делу, мне по дурости захотелось узнать судьбу свою, ну и за небольшую для меня сумму эта самая гадалка целых полчаса мне рассказывала всякую чушь. Хаты хоть и были известными пророками, но популярностью у тиалонгцев не пользовались. В основном их услугами пользовались туристы, такие как я. Для общей убедительности, она кратко, минут за десять рассказала мне почти все о моем прошлом, изредка упоминая самые тонкие и откровенные детали. А вот потом, начиная говорить о будущем, она стала рассказывать обо всем довольно туманно. Четко она видела только одно, что довольно скоро я совершу поступок, который до меня совершали немногие, и это будет стоить мне нескольких лет долгих странствий внутри замкнутой сферы – довольно большой, чтобы за те годы, которые я проведу внутри, я мог бы идти не останавливаясь, но так и не обойти всех ее уголков. Еще, помниться она говорила, что я, таким образом, совершу открытие, за которое другие, мои предшественники, заплатили жизнью, так что несколько лет странствий – не самая большая плата, особенно если учитывать то, что я приобрету за это время поистине бесценные знания. Из всего сказанного единственным облегчением было то, что по ее словам, я буду жить долго, счастливо и безбедно.

Ядерная война может испортить Вам весь день

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz