Стихи
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:32 | Сообщение # 16 |
| мы рыцари крови мы знатные войныДобавлено (12.03.2007, 19:24) --------------------------------------------- Ассасин, оцени стехи Добавлено (12.03.2007, 19:27) --------------------------------------------- Ассасин, И не надо так на меня молчать ! Добавлено (12.03.2007, 19:32) --------------------------------------------- Ассасин, оцени маи стешки пожалуйста
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:21 | Сообщение # 17 |
 Магистр крови
Статус: В странствии
| Мой жесткий диск накрылся медным тазом, И больше не шкворчит как сало на газу, Я на системный блок взираю мутным глазом, Смотрю, и в забытьи кусаю колбасу. О Интернет, в твои златые сети, Мне не попасть уж боле никогда! Да хуля - Интернет, мне больше жаль вот эти - Картинки, музыку - все улетело, вот беда!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:21 | Сообщение # 18 |
 Магистр крови
| У MicroSoft-а Win дубовый Златая price на Win-е том. И днем и ночъю bug крученый Все ходит по Win-у кругом. Пойдет налево boot заводит, Направо - Help-ы говорит. Там driver-а, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user-ей. И Office там на Cyr-ъих Font-ах Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой И тридцатъ драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними Kernel их swap-ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через ... короче говоря, Вы снова грузитесъ с SafeMod-ом. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script-ы с Sun-овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX-ом пахнет. И я там был, Win-ы грузил, На Scrееп-е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незванный Свои мне сказки говорил... Уж лучше б Linux я boot-ил!!!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:15 | Сообщение # 19 |
| ВершителЪ, неплохие стихи
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:45 | Сообщение # 20 |
 Магистр крови
| Sasha37, спасибки !) да у тя тоже ниче !!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:52 | Сообщение # 21 |
| ВершителЪ, я знаю
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:23 | Сообщение # 22 |
 Магистр крови
| Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:24 | Сообщение # 23 |
 Магистр крови
| Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто!! Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:26 | Сообщение # 24 |
 Магистр крови
| Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ротан воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир во рту торчит. Херня... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал п#зд@! ...под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас. Теперь варон простой пэтух И сыр давно во рту протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. *** Морал грузинский басня прост - За твой е*ал в ответе хвост!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:28 | Сообщение # 25 |
| ВершителЪ, на те + за сихи
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:35 | Сообщение # 26 |
 Магистр крови
| Sasha37, спасиб !!!! ))))
|
|
| |
warnovichok | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:13 | Сообщение # 27 |
 Хранитель ордена
| ВершителЪ, Sasha37, класно!!плюсег поставлю
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:15 | Сообщение # 28 |
 Магистр крови
| warnovichok, спасибочки!!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:16 | Сообщение # 29 |
 Магистр крови
| мне ставят + , значит нравится!! ждите дополнения
|
|
| |
warnovichok | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:17 | Сообщение # 30 |
 Хранитель ордена
| ВершителЪ, а как я тебе придумал-стихи пушкина- перевод ВершителЪя
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |
|