Стихи
|
|
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:49 | Сообщение # 46 |
 Магистр крови
Статус: В странствии
| warnovichok, поздравляю !!!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
warnovichok | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:51 | Сообщение # 47 |
 Хранитель ордена
| А стихи как
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:53 | Сообщение # 48 |
 Магистр крови
| warnovichok, про мишку чтоли ??? крут!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
warnovichok | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:54 | Сообщение # 49 |
 Хранитель ордена
| ВершителЪ, не,где многа,примнога
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:35 | Сообщение # 50 |
 Магистр крови
| warnovichok,
|
|
| |
warnovichok | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:38 | Сообщение # 51 |
 Хранитель ордена
| ВершителЪ, спасиба за респеку
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:19 | Сообщение # 52 |
 Магистр крови
| Пустота... В окно крадется темнота, Танцуют капли в лужах. Ты слышишь? - Это пустота, Она танцует в душах. Ты в темноте не разглядишь, Тот танец грациозный. Движений плавных тех не повторишь, Мотив не напоешь курьезный. Ах, как приятна тишина, И в тот же миг опасна. Ах, как прекрасна пустота, А может и ужасна.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:21 | Сообщение # 53 |
 Магистр крови
| А собственно кто ты такая, Что в жизнь так ворвалась мою, Что на остановке трамвая Опять битый час я стою? И снова снежинки кружаться, Как бабочки у фонарей, И стоит мне только дождаться Счастливой улыбки твоей. А собственно кто ты такая, Что душу смогла заразить, Что мне никакая другая Тебя не смогла заменить? Гадаю:"Ну, где ты, ну, где ты?" Бросаюсь вперёд и назад. И на огонь сигареты Большие снежинки летят. Ты спрыгнешь с подножки трамвая, Вся ты в огнях и снегу... А собственно кто ты такая, Что я без тебя не могу?
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:22 | Сообщение # 54 |
 Магистр крови
| Не срослось, не вышло - разбежались. Ну и пусть! Я все переживу! Чувства звездами по небу раскидались, Мне обидно, но я тебя прощу... Прощу, пусть время пройдет... Я все забуду, воспоминанья отпущу. Иногда, может сердце кольнет, Но я внимания не обращу. моя лирика, после первой любьви !!!
Сообщение отредактировал ВершителЪ - Понедельник, 19.03.2007, 00:23 |
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:35 | Сообщение # 55 |
 Магистр крови
| Стишки Великих класиков России, но переделанные по просьбе Братвы(новых русских) продолжаем тему Лукоморья... Саня Пушкин("Пушка") У Лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том И сам по жизни дуб - крученный И навороченный кругом Пойдет направо" Мерс" заводит По "сотовому" говорит Налево он совсем не ходит Он чисто в офисе сидит Там все кто может, ходят в коже А кое-кто родился в ней Там продадут куриных ножек Причем отдельно от курей Там могут загрузить по полной А если чем то недовольный То обращайся за братвой И тридцать витязей здоровых Поговорят со всеми ровно И с ними дядька их крутой Царевна там в приемной тужит Видать не тем начальству служит А ступа с бабою Ягой Торгует грамотно собой Кащея киллеры бабахнут Там "новым русским" духом пахнет!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:35 | Сообщение # 56 |
 Магистр крови
| Другое стихотворение "Пушки" Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ты Пришла на "стрелку" как видение Как ангел чисто красоты
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:36 | Сообщение # 57 |
 Магистр крови
| Миха Лермонтов ("Лермонт") Белеет парус одинокий В тумане моря голубом Кого он "кинул", и на сколько Раз жизни нет в краю родном На нем долгов наверно море И "бабки" кончились совсем А он мятежный ищет горя Он хапнет горя. Нет проблем.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:36 | Сообщение # 58 |
 Магистр крови
| Колян Некрасов("Некрас") Однажды в студеную зимнюю пору Пешком не ходил я, как "лох", по лесам На "джипе" своем поднимался я в гору Вдруг - хворосту воз! Дал я по тормозам! Пошел разбираться. В спокойствие чинном Лошадку ведет под уздцы мужичок Он "джипу" слегка поцарапал бочину Обидно мне за поцарапанный бок "Попал ты, дружище! " "Да ехал я мимо... " "Да ты и без денег, как я погляжу! Откуда дровишки? " "Из лесу, вестимо... " "Не бойся, я грамотно все развожу! Не буду по полной "грузить" дровосека! Зарплату не платят? Большая семья? " "Семья то большая. В ней два человека Один из них я, И второй тоже я! " Я членов семьи посчитать попытался Сбивался со счету, делил, умножал Меня тот мужик, " грузанул" и смотался А я, как дурак, все стоял и считал!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:37 | Сообщение # 59 |
 Магистр крови
| Серега Есенин("Серый") Клен ты мой опавший Клен заледенелый "Бабок" подзанявший У меня на дело Если уродился Дубом а не кленом Будешь ты по жизни Пацаном зеленым А просадишь "бабки" Можешь себя смело Ты считать опавшим И заледенелым Разных баобабов Что меня "кидают" Их под самый корень Сразу вырубают Так что ты подумай С кем имеешь дело Клен ты мой опавший И заледенелый.
|
|
| |
warnovichok | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 08:13 | Сообщение # 60 |
 Хранитель ордена
| ВершителЪ, ну блин,ты у нас супер поэт!+
|
|
| |