раскачка уворта
| |
drklaus | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
| предлагаю обсудить такую раскачку, как уворот. есть много вариантов того "как правильно раскачать" перса, но про критовиков, блокеров и пр. есть куча советов, а про уворота почему-то не хватат. (был на форуме апехи, но сейчас вводят движок и его нет). и так делимся опытом!!! Добавлено (18.03.2007, 14:24) --------------------------------------------- 1 уровень. лвл рандомный, просто доживаем до 2. поднимаем силу и ловку в зависимости от рассы. ничего не покупаем, копим деньги.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Магистр крови
Статус: В странствии
| от 0го и до 2го все бросаем в ловкость! можно конечно и бросить по одному в силу, удачу и реакцию! желательно купить оружие: Кинжал Успокоения и Топор Спокойствия! на 2ром покупаем себе Меч Правосудия и продаем Топор Спокойствия! кидаем ловкость и реакцию !!!
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ДжеффПитерс | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Увороты это-МЯСО, меня когда я 4-й взял не убил ни один уворот, рейт которого не был на 50% выше моего.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Магистр крови
| ДжеффПитерс, дуэль??))
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
drklaus | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:25 | Сообщение # 5 |
| ВершителЪ, топор спокойствия вещь, конечно хорошая, но на кинжал смысла тратиться я не вижу, сначала шмотом надо поднять силу, для этого луче взять топор кровавый (это поможет еще и потому, что на 2лвл еще не получается сделать уворота, а покритовать уже немного можно, а на 4 его можно и сменить на палаш упорства).
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Магистр крови
| drklaus, я высказал свое мнение....а что покупать и как раскачиваться решать каждому!
|
|
| |
drklaus | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:33 | Сообщение # 7 |
| ВершителЪ, с этим никто и не спорит
|
|
| |
ДжеффПитерс | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:33 | Сообщение # 8 |
| Была дуэль вот лог http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=101272 Разница в рейте была 18.8 в его пользу. Я победил(осталось40-50хп из 130). Хотите бросить вызов, если вы одного со мной уровня то я его приму))))
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Магистр крови
| ДжеффПитерс, хвастаться не хорошо!
|
|
| |
drklaus | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
| ДжеффПитерс, ВершителЪ, понимаешь, у каждой раскачки есть свои плюсы и минусы, ты критовик наверно? а уворот, если правильно раскачан, не облажается. например, в описании раскачек на этом сайте написана полная глупость (сори,но это так), что увороту нужна реака (блокеров надо пробивать удачей). увороту нужна ловка, сила (в основном со шмота), и удача (обязательно), можно добавить злости, чтоб иногда критовать. а из оберегов - удачи и крита, остальные тоже не помешают, но эти нужны в первую очередь. Добавлено (19.03.2007, 17:36) --------------------------------------------- я надеялся, что этот топик будет более содержательным. а не выльется в спор и выяснение какая раскачка луче. поэтому может стоить уделить теме разговора больше внимания, а пообщаться можно в курилке, или на арене в общем чате и т.д.
|
|
| |
ДжеффПитерс | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
| drklaus, Я вообще то танк, у меня везде как минимум 60 брони(4-й ливл без реала). Он меня почти не пробивал))) ВершителЪ, Может реванш?
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Магистр крови
| ДжеффПитерс, давай!!! жду с нетерпением!! опять тебя порвать охота ))
|
|
| |
Karimov | Дата: Среда, 21.03.2007, 04:01 | Сообщение # 13 |
 Хранитель ордена
| Заранее прошу не флудить в этом топике и не писать сообщения пока я не допишу раскачку целиком (пока до 7-ого уровня, может будет продолжение). Раскачка чистого эльфа-уворота (почти без удачи) вплоть до 7-ого уровня со старым шмотом, без реала или с малыми вложениями реала (соток около 130 на 3-ем левеле) и большой экономией. Для начала общие моменты: Перс должен быть эльфом, т.к. самые оптимальные начальные статы для уворота, на левелах поднимается ловка, и вообще эта прокачка под него. Умения советую кидать всё время во владение оружием, т.к. силы у нас мало и основной урон всё равно будет идти от оружия. Ни в коем случае не тратьте сотки на напитки, свитки, цветочки, вызов наймов и лечение травм вплоть до 8-ого левела (и вообще лучше поменьше это делайте, это лишняя трата денег!), т.к. играем без реала, а сотки более нужны на шмот. Шмот старайтесь всегда брать и сбывать у торговцев, т.к. хоть чуть-чуть, но дешевле, а ещё лучше найти себе одного торговца (хотя это весьма проблематично) и покупать/продавать у него, т.к. тогда появляются скидки.
Добавлено (21.03.2007, 04:00) --------------------------------------------- 0 левел: Эльфы - мясо, это всем понятно, создаём дуэли, ни в коем случае не дерёмся с орками и гномами, т.к. шансов победить почти нету. В хаоты лучше вообще не лезть! АП в ловку (для особо желающих можно в силу, но тогда вместо одной силы на 3 левеле прокачать ловку, но всё-таки я рекомендую АП в ловку). Левел всё равно рандомный так что просто доживаем до 1-ого левела. 1 левел: Покупаем 2 кастета Оса (новый шмот почти не помогает, так что с новошмотниками проблем почти нет), опять же дерёмся в дуэлях, где соглашаемся драться тока с эльфами людьми и хоббитами. Левел и 2 АПа в ловку (опять же в силу не рекомендую, максимум можно 2 силы и тогда до 4 левела качаем только ловку). Тож рандомный левел, так что тупо бьём опыт. 2 левел: Покупаем две дубинки шипованные (новый шмот опять же почти не играет роли, броню не берём никакую - она не спасёт, а сотки нужны!), дуэли как обычно. Левел и АПы в ловку. Рандома меньше но принцип тот же! Добавлено (21.03.2007, 04:00) --------------------------------------------- 3 левел: Покупаем (в такой последовательности) 3 кольца Хранителя, шлем Походный, два Серебряных топора, Колье дорожное, Кольчугу полную и Наручи медные. Всё остальное - лишняя трата денег (правда наручи тоже почти ничего нам не дают, но их всё таки лучше купить и поменять на 5 левеле на огненные перчи, чем на 4-ом купить перчи рейнджера и сменить из на 5-ом). На этом левеле мы становимся полноценным уворотом и рандом уже мало значит. Предпочитаем дуэли, в хаоты лезем только сперва убедившись что нас кинет в сильную команду, поэтому не лишним будет одеваться в бою, лучше одевайте всегда 2 кольца Хранителя. Нам страшны тока блокеры (которые если без нового шмота ещё не сформировлсь) и новошмотники (которые достают конкретно). Левел в силу, АПы в ловку. Для вложивших реал в размере порядка 130 соток: Покупаем: Шлем Мертвеца, Призрачный Амулет, Перчатки Поклонения, Броню Доблести, 2 Кинжала Боли, 4 кольца Рассудительности. В остальном прокачка та же. Мы получаем полный оберег ответа и около 33 удачи (блокеры больше не страшны), ловки больше 60, злости около 13, силы около 16. С таким набором можно хоть к 4-ым левелам, тока к тем, у которых брони поменьше, а то силы у нас маловато+ Дальше про вложение реала писать не буду, т.к. у всех разные возможности по сумме вложения да и новый шмот не до конца вышел и рассчитывать разные варианты по покупке только нового или смешанного с новым шмота уже нету времени, т.к. пообешал закончить прокачку до завтра, так что если чё - обращайтесь с конкретными вопросами, может смогу помочь. Извиняюсь, шлем Походный для 4-ого левела, так что всё то же, тока без него... Добавлено (21.03.2007, 04:00) --------------------------------------------- 4 левел: Покупаем только шлем Походный и кольцо Злости. Это можно купить уже в начале левела. У меня притом ещё и 4 сотки осталось.+Стараемся купить пояс Странника, который очень редок (я его так и не смог купить), Изумрудные мечи лучше не покупать, т.к. разница между ними и Серебряными топорами небольшая, а сотки текут+ Да и поножи медные тоже ненужны, т.к. на 5-ом левеле всё равно придётся брать другие. Ходим в дуэли, но там народ редко заходит стоящий (либо вообще никого, либо новошмотники, с которыми лучше и не пытаться биться), так что приходится порой заходить в хаот, при этом сначала убедившись, что киданёт в сильную команду, для этого надо заходить последними, что весьма проблематично - часто не успеваешь. Нам очень страшны блокеры и разумеется новошмоты (а особенно - блокеры-новошмоты), поэтому их убиваем всегда в последнюю очередь, в первую очередь стараемся убить других уворотов, чтобы облегчить задачу критовикам и прочим. В принципе, если бы не было новошмотов и блокеров, то увороты бы рулили весь 3-4 уровень (дльше пока не знаю), т.к. все остальные при грамотных ударах сносятся достаточно легко, не считая некоторых экземпляров. И не давайте никогда себя ломать! Особенно руки! 2 стата левела в силу и всё остальное в ловку. И не забывайте пользоваться анализатором боёв (это касается всех уровней, особенно начальных 0-2, просто забыл сначала упомянуть!). Т.к. множество игроков бьёт первый удар в одну и туже точку, особенно когда брони нет, и нам не составляет труда её заблочить. Я предлагаю http://www.a-koss.ru/analiz1/utes.php . И загрузите off-line примерочную! Она очень помогает! Я предлогаю http://sich-el.org/index.php?pg=54 . Добавлено (21.03.2007, 04:01) --------------------------------------------- 5 левел: Сразу по достижению 5-ого левела переезжаем в Сморье. Притом покупаем билет подешевле, либо за 3 сотки, либо на худой конец за 5 соток. После переезда у нас должно быть почти 80 соток. Покупаем (в такой последовательности): Амулет Защиты, Огненные перчатки, пояс Странника (если ещё не купили), Золотые сапоги, Золотые латы (на это всё должно хватить денег с начала левела) и 2 топора Убийцы Драконов.Стараемся биться в дуэлях, но это будет редко получаться, рекомендации всё те же! Одеваться в бою не забываем! К левелам выше 6-ого лучше вообще не лезть! А если с 8-ым столкнулись, то тут фишку с одеванием забудте! Боимся всё тех же. На уровне 2 стата в силу и 1 в ловку, на Апах 2 стата в удачу, 4 в ловку (удачу я выбрал, т.к. считаю её более оптимальной для уворота, можно выбрать и злость). У меня такая мысль, можно вместо 2 топоров Убийцы Драконов купить 2 Кинжала Боли (и стоят чуть подешевле, и статы лучше подобраны и урон больше), лучше всего это сделать на 3-ем - 4-ом левеле, вместо 2 Серебряных топоров, но тогда придётся дольше ждать, а в целом структура покупок останется прежней. Хотя так же можно купить их лишь на 5-ом левеле. Что упростит задачу. Я заметил, что выгоднее брать немного нового шмота с запасом на следующие уровни, яркий пример выше, но чтобы никого не запутывать я сначала напишу до конца про старый! Добавлено (21.03.2007, 04:01) --------------------------------------------- 6 левел: Ну тут уже идут мои предположения и расчеты! Покупаем: Золотой пояс. Всё остальное - лишнее! Можно купить Посохи Шипованные, но на 7-ом левеле всё равно придётся брать Меч Ведьмы, так что выбор за вами, либо одно, либо другое. Чёрный крест смысла брать нету, почти то же, что и амулет Защиты, только стоит в 2 раза дороже! Лазурные перчатки не берём по той же причине! Рекомендации по боям те, же, только видимо дуэльки со стоящими противниками будут попадаться реже, так что мы вынуждены участвовать в хаотах. Статы левела в ловку, 4 Апа в ловку, 3 Апа в удачу (опять же можно выбрать злость). На 6-ом левеле также надо купить книгу магии, выбрав путь бойца, т.к. восстановление здоровья и сила духа - это очень мощно, тогда АПы кидаем в интеллект. 7 левел: По достижению левела переезжаем в Ковчег, опять же с билетами подешевле. Про шмот писать пока не буду, а то я с этим новым шмотом окончательно запутался+ Стараемся ходить в дуэли, но это редкая удача+ В хаотах про фишку с одеванием забывем. Появляется опасность обережников (которая впрочем существовала и ранее с новошмотниками), поэтому можно купить амулет Отваги. Стоит дорого, теряются драгоценные статы, невыгодно, но -75 оберег уворота противника - это очень большой плюс! Левел и АПы в интеллект, и далее повышаем его.
.gif[/img][/url]
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:17 | Сообщение # 14 |
 Магистр крови
| Karimov, я в тебе не ошибся!!
|
|
| |
drklaus | Дата: Среда, 21.03.2007, 15:38 | Сообщение # 15 |
| Karimov, молодец, что сюда это описание кинул. респект, но это целиком списано с форума арены ))) жаль, что пока не придумано ничего нового. в последствии может быть будут другие варианты. Добавлено (21.03.2007, 15:38) --------------------------------------------- на 3-4 можно купить шлем мужества, вещь хорошая и помогает, и перчатки измора (удача все таки нужна)
|
|
| |
|