Анегдоты,приколы.
| |
Sasha37 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:54 | Сообщение # 1081 |
|
|
|
| |
Крин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:35 | Сообщение # 1082 |
Заместитель главы
Статус: В странствии
| Солдат стpойбата пpисел пеpекуpить. Достает пачку Беломоpа, откpывая, вслух читает: - Минздpав пpедупpеждает: куpение вpедит Вашему здоpовью. Зажег, затянулся: - Вот ведь бл#ди, а на лопатах-то такое не пишут! Sasha37,
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:36 | Сообщение # 1083 |
| Крин, Крин, х
|
|
| |
Крин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:36 | Сообщение # 1084 |
Заместитель главы
| Sasha37,
просто так
|
|
| |
Крин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:36 | Сообщение # 1085 |
Заместитель главы
| Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 20:39 | Сообщение # 1086 |
| Крин,
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:46 | Сообщение # 1087 |
Магистр крови
| Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр иколаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. о вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: евероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. о они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: аград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: ет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:53 | Сообщение # 1088 |
Магистр крови
| Cегодня Международный День Страдания хуйнёй! Пришли эту хуйню 20 своим друзьям! И сам заебешься и все друг друга заебут. =-O :-\ = = < \ // || \ \ // || | ) <==8 ) || || _|| _||
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
Крин | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:28 | Сообщение # 1089 |
Заместитель главы
| Sasha37,
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:59 | Сообщение # 1090 |
| Крин, в глаз
|
|
| |
Крин | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:24 | Сообщение # 1091 |
Заместитель главы
| Sasha37, в нос
просто так
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:52 | Сообщение # 1092 |
Магистр крови
| Доктор Ватсон подбегает к Шерлоку Холмсу, и спрашивает: - Холмс, как вы полагаете, вон та высокая блондинка берет в рот? Холмс несколько минут размышляет, разглядывая блондинку, и решительно заявляет: - Берет! - Холмс, но как вы это определили? - Элементарно, дорогой Ватсон. Если есть рот, значит должна брать. Добавлено: 25.01.06 13:11
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:52 | Сообщение # 1093 |
Магистр крови
| Холмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна его кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? Ватсон подумал и говорит: - Вероятно, та, которая лижет мороженое. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:52 | Сообщение # 1094 |
Магистр крови
| — Холмс, скажите, почему у женщин волосы на лобке мягкие и пушистые, а у мужчин — жесткие и колючие? — Не рассуждайте, Ватсон, сосите
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:53 | Сообщение # 1095 |
Магистр крови
| Россия. Деревня. Ночь. Три мужика сидят ни кого не трогают, пьют самогонку. Внезапно появляться НЛО, из которого выходят инопланетяне и говорят мужикам: - Вам выпала честь защищать человеческую расу. Через три дня вы должны будете продемонстрировать нам что-нибудь такое чего нет во всей вселенной иначе ваша раса будет уничтожена! Договорив, инопланетные твари улетели. Мужики решили одного из них закопать в землю и оставить торчащим из земли член. Через три дня прилетают инопланетяне. Мужики им и говорят: - Вот у нас есть цветок, которого нет ни у кого во всей вселенной. Если вы его погладите, то он станет твердым, если потрете то из него польется сок. Зеленные человечки произвели все эти действия и правда как мужики сказали все это и случилось. Собрались было улетать. Но одна зеленая тварь спросила: "А что будет если разбежаться и долбануть по цветку ногой?" Мужики не растерялись: "Ну-у… тогда из под земли вылезут злые корни и навешают вам пиздюлей!!!"
|
|
| |
|