Анегдоты,приколы.
|
|
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:53 | Сообщение # 1096 |
Магистр крови
Статус: В странствии
| Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Где-то за два года. Тот же вопрос англчанину: - Где-то за год. Спросили у нашего студента. Отвечает: - Методичка есть? Вот сейчас докурю, и пойдём сдавать.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:53 | Сообщение # 1097 |
Магистр крови
| Советское время. В одном из учреждений оборонной промышленности решили провести сокращение штатов. Но кого? Пришла комиссия. Заходят в комнату, где сидят несколько молоденьких девушек. Никто не работает. - Это кто? - Доры. - ?!! - Дочери Ответственных Работников. - Пошли дальше. Заходят в комнату, где сидят обалденные девки. Чистят ногти, красятся. Никто не работает. - Это кто? - Лоры. - ?!! - Любовницы Ответственных Работников. - Пошли дальше. Заходят в комнату битком набитую людьми. Все сосредоточенно работают. - Это кто? - Суки. - ?!! - Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры. - Вот тут и начнем...
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:54 | Сообщение # 1098 |
Магистр крови
| Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:50 | Сообщение # 1099 |
| Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:52 | Сообщение # 1100 |
|
|
|
| |
drklaus | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:31 | Сообщение # 1101 |
| у пограничников (русский, англичанин и американец) спрашивают а скока вам надо работать, чтобы купить ауди (ОООО)? англичанин - три мемяца американец - месяц. русский - год (!) - а че так долго? - да просто завод очень крупный.Добавлено (19.03.2007, 18:31) --------------------------------------------- англичане решили пререйти на правостороннее движение, спрашивают кто за сколько времени сможет это сделать. немцы - мы сделаем за год американцы - мы за пол года русские - за неделю! - как? - все просто пусть наши на камазах недельку там поездят
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:37 | Сообщение # 1102 |
| Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
|
|
| |
drklaus | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:39 | Сообщение # 1103 |
| как много девушек хороших, как много ласковых имен, а мне досталась с страшной рожей и гнусным именем Антон
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:41 | Сообщение # 1104 |
| drklaus, хииии
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:42 | Сообщение # 1105 |
| Как известно, поправки, внесенные в избирательное законодательство, отменили "порог явки", что уже успело привести к курьезам. Так, в Матвеевском сельском совете Целинного района кандидат в депутаты сельской думы выбрал сам себя! Из тридцати избирателей к заветной урне пришли лишь двое - он сам и его знакомый. И голосование было признано состоявшимся – ничего не поделаешь, закон превыше всего...
|
|
| |
Крин | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:46 | Сообщение # 1106 |
Заместитель главы
| Sasha37, знпешь, хоть иногда заходи в совет
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:51 | Сообщение # 1107 |
| Крин, хорошо
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:57 | Сообщение # 1108 |
| всем приятного просмотра енекдотав
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:59 | Сообщение # 1109 |
| - Товарищ прапорщик, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:00 | Сообщение # 1110 |
| гы гы гы
|
|
| |