Ща расскажу историю про себя ваще приколная почитайте !!!
Начало.
Зарегестрировался, вошел в игру.Проиграл бой.Пообщался с народцем.Узнал о сотке.Кхм, сотка... странно... можно даже сказать, подозрительно... почему не золото?.. черт его знает... наверное потому-что сотка, потому и не золото... а почему сотка?.. может потому-что не золото?.. нет, врядли...вероятно, есть какая-то другая причина... Спустя 10 минут.
Узнаю о субрассе, называемой здесь странным оскорбительным словом "реальщик". Узнаю, что сотка стоит 7 рублей. Если читать то, что пишут в чатее, вообще много интересного узнать можно...ага...
По прошествии еще 20 минут.
Начинаю что-то понимать. Сотка...реальщики...А-а! Может вначале планировалось продавать сотку за сто рублей, отсюда и название?! Божеж ты мой, какой я умный, сам порой поражаюсь. Отправляю сообщение со своей догадкой в чат. Смайлы...много смайлов. Смеются... интересно, над чем?.. Дайте мне тоже посмеятся, я тоже хочу... Красненькое сообщение... Почему красное?..не знаю... написано что я придурок... я придурок?! какого черта? зажимаю шифт, вписываю сообщение "САМ ДЕБИЛ" и отправляю в чат... Пришло еще красненькое сообщение с текстом "не капси, не оскорбляй". Он же первый начал! Да и я же шифтил?.. Странно... хочу сообщить это, но сообщение почему то не отправляется... Очень странно... Наверное игра сломалась, пойду спать...
Добавлено (02.04.2007, 11:47)
---------------------------------------------
Прошло восемь часов.
"Ура, игру починили! Сообщения отправляются! Ура! Опять писАть можно!" Отправляю сообщение похожего содержания в чат... Опять ржут... Интересно все же, над чем?.. Отправляю свой вопрос в чат... Еще больше смайлов, все смеются... Им что, ответить лень?.. гады...
Спустя 5 минут.
Проиграл очередной бой. Жаль...Понял, что сотку за сто рублей врядли кто бы стал покупать. Но тем не менее... Интересно, почему все же сотка?.. Думай голова, думай...
Проходит еще 5 минут.
Вижу сообщение в чате: "Sotnik - лучший диллер! За сотками все к нему!" Блин, почему все же сотка?.. Стоп... стоп, стоп, стоп... Сотка, Sotnik... Сотка-Сотник...Все сходится!Ура! Сотка - это в честь Сотника! Как же все просто оказывается!.. Интересно, а почему денежную единицу назвали в честь этого персонажа?..Тоже так хочу!!! Вписываю этот вопрос и отправляю его в чат... И опять они ржут...психи, чес слово психи...
Спустя минуту.
Приходит сообщение, красненькое, что сотки названы не в честь Сотника. Отвечаю: "Откуда ты знаешь?!" Приходит сообщение странного содержания: "Я - Дракон". Ну вот, еще один псих... Сообщаю ему это... и этот ржет... точно псих... опять сломалась игра. Сообщения больше не отправляются. Ухожу спать.
Добавлено (02.04.2007, 11:47)
Прошло 12 часов.
Опять в игре, ее вроде починили. Точно не знаю. Писать что либо боюсь, они ж психи, опять ржать будут, что с них взять.
Прошли еще 3 часа.
Все это время не выходил из игры. Набрал 100 опыта, получил ап и сотку. Интересно, а почему же все таки сотка?.. Может все же в честь Сотника?.. Нет, вряд ли... Мда-а... Ой...ой-ой...стоп...стоп и еще раз стоп! 100 опыта, сотка!!! Понял, я понял!!!! Урррррааааааааааа!!! Несмотря на это в чат ничего не пишу, все еще боюсь.
Прошла неделя.
Узнал кто такие драконы, почему у меня тогда не отправлялись сообщения. Почему те сообщения были наполовину красными. Еще много чего узнал. Но в чат писать все еще боюсь... Кто их знает, может, все же психи... Им б только поржать, знаю я их... Также узнал, что создателя игры зовут Дейв. Выкинуло на главную страницу. Пытаюсь войти. Не получается. Игра наверное сломалась...Нет, ну теперь точно сломалась. Пойду спать.
На следующий день.
Войти в игру все еще не получается. Долго они что-то...оставил сообщение на форуме с вопросом: "что случилось с игрой?"...Говорят, все нормально... Спросил, почему я войти в игру не могу... Сказали персонаж заблокирован.
Умер. От отчаяния.
Добавлено (02.04.2007, 11:49)