Анегдоты,приколы.
|
|
Gothic2 | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:52 | Сообщение # 1126 |
| телепраграмма минимум! скандальчик, интрижка, позорище!!! Мутищенские праститутки поситили короля Испании с ответным визитом!!!! 2 неизвестных в Москве, угрожая физической расправой, даказали туристу из Голландии, что он пидар!!!
|
|
| |
drklaus | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:57 | Сообщение # 1127 |
| недавно увидел по телевизору в новостях (2 канал). американская фигуристка (не помю имя) решила выступить голой, свой поступок она объяснила тем, что хочет привлеч внимание к истреблению детенышей тюленей на севере канады. Добавлено (21.03.2007, 17:57) --------------------------------------------- Gothic2, тебя камеди еще не за... надоел?
|
|
| |
Gothic2 | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:58 | Сообщение # 1128 |
| drklaus, неаааааа!!! особенно люблю выступления суслика!!!! :-)
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:56 | Сообщение # 1129 |
| Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:22 | Сообщение # 1130 |
Магистр крови
Статус: В странствии
| Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша, аки на работе, так и дома; Отгул наш несущий дай нам на сей день, и отпуск на сию неделю, и каникулы на сей месяц, и прости нам прогулы наши, как и мы прощаем наказания начальства нашего; Не введи нас в понижение, но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть твое царствие в повышении жалованья и сокращения трудового дня.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:18 | Сообщение # 1131 |
| ВершителЪ, га га га
|
|
| |
Крин | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:07 | Сообщение # 1132 |
Заместитель главы
| ВершителЪ, прикольно)))
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:50 | Сообщение # 1133 |
| Прислали на иврите, вот перевод: Моему дорогому мужу! Пишу тебе это письмо чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой начальник чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой последний день на этом месте.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:41 | Сообщение # 1134 |
Магистр крови
| Для нас нет бедных и богатых И пеpед нами все pавны! ... Сказал патологоанатом И вытеp скальпель о штаны.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:42 | Сообщение # 1135 |
Магистр крови
| Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:43 | Сообщение # 1136 |
Магистр крови
| Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон…
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:43 | Сообщение # 1137 |
Магистр крови
| Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:05 | Сообщение # 1138 |
Магистр крови
| Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:54 | Сообщение # 1139 |
| Я правильно понял? Что бы не смотреть рекламу нужно взрывать по 170 человек в день?
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:54 | Сообщение # 1140 |
| меняется каждый час по результатам голосования Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите, моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин, откуда я знаю, которая ваша. Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих чертовых куликов, желтопяточный.
|
|
| |