Анекдоты=)
|
|
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:08 | Сообщение # 166 |
Хранитель ордена
Статус: В странствии
| . Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:08 | Сообщение # 167 |
Хранитель ордена
| Мужчину с серьезными переломами спрашивают в приемном покое больницы: - Вы женаты? - Нет, я попал под машину!
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:10 | Сообщение # 168 |
Хранитель ордена
| . - А я вчера подрался из-за девушки! - С кем? - С женой...
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:10 | Сообщение # 169 |
Хранитель ордена
| свежатина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любуйтесь!
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:39 | Сообщение # 170 |
Хранитель ордена
| Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:39 | Сообщение # 171 |
Хранитель ордена
| Двое играют в морской БОЙ. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что садист?
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:40 | Сообщение # 172 |
Хранитель ордена
| Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:41 | Сообщение # 173 |
Хранитель ордена
| В свои 20 лет он знал 9 операционных систем. И ни одной женщины...
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:44 | Сообщение # 174 |
Хранитель ордена
| Налоговый инспектор разговаривает с НР: - Так вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузн, 3 квартиры в центре и 2 виллы на островах куплены на ваши честно заработанные деньги? - А чьи же еще?! - Народные. - Да ты чё, обалдел. Откуда у народа такие деньги?
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:46 | Сообщение # 175 |
Хранитель ордена
| У нового русского звонит мобильник. - Алле... Здорово. Сколько? Пять тысяч баксов? На месяц? Ладно, дам, нет проблем. Но только через месяц чтобы вернуть железно. Чтоб не пришлось, как в прошлый раз, ставить тебя на счетчик, присылать людей... Да пообедал я, мама, пообедал!
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:47 | Сообщение # 176 |
Хранитель ордена
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:51 | Сообщение # 177 |
Хранитель ордена
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я...
|
|
| |
volkodaw | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:10 | Сообщение # 178 |
Капитан 1-го отряда
| - Доктор, а мне можно сырые яйца? - Конечно, голубчик... ой, что вы делаете??!!!
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |
Tireil | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:59 | Сообщение # 179 |
Хранитель ордена
| Подходит к водителю "Мерса" грузин и говорит: - Слушай, дорогой, у меня к тебе большая просьба будет. Подъедь во-он к той гостиниц и жди. Я вийду с красивой женщин, а ты мне скажи: "Автандил Рустамович (это я Автандил), я вам нужен?" А я скажу: "Нет, не нужен, ми на такси поедем". Ты спроси: "Завтра как обично?" Я отвечу: "Да, дорогой, как обично". И за это полючишь 100 баксов. Водитель все так и сделал: подъехал, спросил насчет завтра. Грузин отвечает: "Да, дорогой, как обично". Водитель тогда говорит: - Автандил Рустамович, тут жена просит 500 баксов на полушубок, а завтра я заеду за вами, тогда и отдам. Грузин подходит к нему, дает деньги и говорит: -Ты своличь, но ты умни своличь.
|
|
| |
Tireil | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:00 | Сообщение # 180 |
Хранитель ордена
| Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку, и пусть себе летают молча, голодные и злые.
|
|
| |