Анекдоты=)
|
|
Tireil | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:02 | Сообщение # 181 |
Хранитель ордена
Статус: В странствии
| Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...
|
|
| |
Tireil | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:03 | Сообщение # 182 |
Хранитель ордена
| В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик. Зеки спрашивают дед ты за чё сюда попал? Дед-а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие ещё нах..н приколы? Дед- да не сынки показывать не буду а то ещё обидесь бить потом будете! Зеки-да не дед ты чё гадом буду не трону! дед-ну ладно! Берёт веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят- А нука дедок отойди!!!!!!!!!
|
|
| |
Tireil | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:05 | Сообщение # 183 |
Хранитель ордена
| Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
|
|
| |
Tireil | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:06 | Сообщение # 184 |
Хранитель ордена
| Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:38 | Сообщение # 185 |
Магистр крови
| Поймали бpитого гопника. - Хаеp pастить будешь? - Hе буду! Попинали. - Хаеp pастить будешь? - Буду! - Докуда? - До плеч. Еще попинали. - Докуда хаеp pастить будешь? - До пояса. Еще попинали. - Докуда хаеp pастить будешь? - До пола! Пинают дальше и пpиговаpивают: - До потолка надо pастить, до потолка
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:38 | Сообщение # 186 |
Магистр крови
| В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят: - Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут Вашего сына? - Генрих Пупкин! - Яндекс, ко мне! Подбегает здоровый сенбернар, ему: - Генрих Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать?
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:38 | Сообщение # 187 |
Магистр крови
| Студенту нельзя заводить семью: - будет уделять много времени жене - вырастет хвост; - будет уделять много времени учебе - вырастут рога; - постарается совместить- откинет копыта!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:38 | Сообщение # 188 |
Магистр крови
| Идет девушка по темной улице. Внезапно ей дорогу преграждает мужик с ножом: - Отдавай деньги! Это ограбление! Тут из-за спины девушки появляются два телохранителя. Один из них, покачивая пистолетом, обращается к мужику: - Раздевайся! Это изнасилование!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:45 | Сообщение # 189 |
Магистр крови
| Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. - Я много слышала о том, каков ты в постели, - говорит девушка новому поклоннику. Он, польщенно: - Ну что ты, ничего особенного. - Именно это я и слышала.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:46 | Сообщение # 190 |
Магистр крови
| Что ты скажешь женщине, которая всё тебе простит, всё стерпит и будет от тебя без ума? - Здравствуй, мама! - Счастливы ли вы в семейной жизни? - О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:46 | Сообщение # 191 |
Магистр крови
| Представь себе, дорогая, твой бывший поклонник Вася застрелил свою жену за измену! - Какой ужас! Вот видишь, как я верно поступила, что вышла замуж за тебя, а не за того бандита! Утро. Переполненый автобус. Стоит мужичок, хиленький такой. Сзади притулилась пышная женщина с громадными грудями, и постоянно толкает мужика. - Женщина, вы почему постоянно толкаетесь ?! - Я не толкаюсь ! Я дышу-у-у !
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:46 | Сообщение # 192 |
Магистр крови
| Алло, милиция? Мой муж ушел гулять с собакой и пропал! - Сообщите приметы. - Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие. Собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см, хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан, на задней правой лапе небольшой шрам...
|
|
| |
Karatun16K20 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:54 | Сообщение # 193 |
| САША, шо там сегодня за бой
|
|
| |