Анекдоты=)
|
|
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:46 | Сообщение # 151 |
Хранитель ордена
Статус: В странствии
| .- А чем питается ваша собака? - Да вчера укусила за коленку вон того мужика... - Зачем? Ведь теперь есть новый "Чаппи" со вкусом коленки вон того мужика!
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:48 | Сообщение # 152 |
Хранитель ордена
| Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Рефлекс" для взрослых.
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:50 | Сообщение # 153 |
Хранитель ордена
| Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной.
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:50 | Сообщение # 154 |
Хранитель ордена
| . Муж с женой сидят в ресторане. Муж как треснет ножом по мясу - оно отлетает жене на блузку. Жена строго: - Пётр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья! - Да, я знаю... Кстати, и блузка у тебя грязная...
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:51 | Сообщение # 155 |
Хранитель ордена
| Моей бабушке за семьдесят - а она резвится как котенок. И все потому,что сожрала весь "Китикет".
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:53 | Сообщение # 156 |
Хранитель ордена
| Лента новостей. Главный санитарный врач страны заверил жителей, что арбузы в этом году настолько безопасны, что даже корки можно спокойно закапывать, а не сжигать, как раньше...
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:54 | Сообщение # 157 |
Хранитель ордена
| Пассажирский лайнер. 9000 метров над землёй. Самолёт попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги... Стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь???... Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ёб... ты обделался, штоль? Ну как дети, бля... Так - всё, сели на места, успокоились, пристегнулись! Всё... хорошо...... Пойду пассажиров успокою...
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:55 | Сообщение # 158 |
Хранитель ордена
| .- Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно?
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:56 | Сообщение # 159 |
Хранитель ордена
| Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение: Динамичный работник - вечно где-то шляется Обладает представительскими навыками - классно врет Коммуникабелен - много трепется по телефону Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может Общителен - поддерживает каждую пьянку Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает Быстро думает - всегда наготове отмазки Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложую работу на других Проявляет внимание к деталям - копуша Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя Спокойный характер - спит на рабочем месте
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:58 | Сообщение # 160 |
Хранитель ордена
| . - Вася, у меня дядя умер, не одолжишь мне черный костюм? Помню, у тебя был такой. - Конечно, без проблем. Проходит месяц. Встречаются. - Ты мне костюм когда вернешь? - Так я ж тебе говорю, у меня дядя умер. В нем и схоронили
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:00 | Сообщение # 161 |
Хранитель ордена
| Жена говорит мужу из кухни: - Дорогой, вынеси мусор. - Че, не слышу? Она погромче: - Дорогой, вынеси мусор. - Чего, не слышу ничего? - Вынеси мусор!!! - Да заткнись, дура, я телевизор не слышу!!!
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:02 | Сообщение # 162 |
Хранитель ордена
| . - Ты кто? - Ниндзя. - А че такой медленный? - Черепашка.
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:04 | Сообщение # 163 |
Хранитель ордена
| Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за морковь! Она улучшает зрение!
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:04 | Сообщение # 164 |
Хранитель ордена
| . - Вовочка, что ты там делаешь в песочнице? - С Машенькой играю. - Поиграешь - закопай обратно.
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:08 | Сообщение # 165 |
Хранитель ордена
| Флирт по-украински: - Кохана, ты цыбулю ешь? - Ем. - А сало ешь? - Ем. - Ух, ты, моя сладкоежка!
|
|
| |