Анекдоты=)
|
|
Tireil | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Хранитель ордена
Статус: В странствии
| недавно немецкие автопроизводители поняли ,что ремонт машин приносит больше денег ,чем продажа новых надежных авто... ... А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО!Добавлено (11.03.2007, 22:20) --------------------------------------------- Katuz, ты в апеху ща играешь?
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Хранитель ордена
| Tireil, да а чё???
|
|
| |
ДжеффПитерс | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:37 | Сообщение # 18 |
| Недавно Жириновский посетил детский сад, как позже он заявил в прокуратуре: "Дети начали драку первыми".
|
|
| |
|
Tireil | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Хранитель ордена
| Да, Жирик это сила
|
|
| |
Крин | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Заместитель главы
| Зачем зебре черные и белые полоски? Чтобы ее муж не думал о том, кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:32 | Сообщение # 22 |
| Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима.
|
|
| |
Крин | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:33 | Сообщение # 23 |
 Заместитель главы
| Sasha37, уже было((((((((
просто так
|
|
| |
Tireil | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Хранитель ордена
| Муж ночью приходит домой пьяный,весь в помаде,рубаха растегнута,галстук на спине из под брюк торчат женские трусы. Жена открывает дверь. Спрашивает: - Что,думаешь домой пущу? Муж пьно взмахнув рукой - Отойди,Я за гитарой.Добавлено (12.03.2007, 20:55) --------------------------------------------- Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!" Добавлено (12.03.2007, 20:57) --------------------------------------------- ...Выставка "Комтэк-2001". Американцы проводят презентацию первого в мире суперкомпьютера, который МОЖЕТ ВСЕ. В охающую-ахающую толпу просачивается хмурый хакер Вася: - И что же ты можешь, умник? - Мальчик, я могу ВСЕ! Хочешь суп из черепахи? Вот он! Хочешь - прямо ща на Канары? В момент! Хочешь миллион баксов? Нет проблем! Хочешь Бритни Спирз в роскошной кровати? Тут же! Это революция! Это рассвет человечества! Это конец неравенству и эксплуатации! Это торжество демократии! Это вечное блаженство во славу великой Америки! Мальчик, ну скажи, что же ты хочешь? - ОК, железяка, заметано... Я говорю - ты делаешь. - Ну же! Не томи! Говори! Сделаю тут же! - Железяка... Format C:\ без бэкапа - время пошло!
|
|
| |
Крин | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:58 | Сообщение # 25 |
 Заместитель главы
| Tireil,
просто так
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:17 | Сообщение # 26 |
| ДжеффПитерс, прошу вас зайти в бмор посмеятся очень много смеха например Мужчины-стоматологи утверждают: минет не вызывает кариес. Даже наоборот.
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Дочь учится на повара. Мама интересуется: - А вам разрешают есть, то что вы приготовили? Дочь, тяжело вздыхая: - Нас заставляют.
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:45 | Сообщение # 28 |
| От работ советского ученого-биолога Трофима Денисовича Лысенко, через красную ртуть и торсионные поля вперед к вершинам нанотехнологий.
|
|
| |
Tireil | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Хранитель ордена
| -Девушка, вы что будете, водку или самогон? -Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное.....Добавлено (14.03.2007, 20:49) --------------------------------------------- Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:52 | Сообщение # 30 |
| Летит американец на самолёте российской авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет.
|
|
| |