Анекдоты=)
|
|
Tireil | Дата: Пятница, 09.03.2007, 22:00 | Сообщение # 1 |
Хранитель ордена
Статус: В странствии
| Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут знач по лесу - медведь уже близко. ну мужики на дерево забрались и сидят медведь внизу ходит ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит - щас я ему яйцо отстрелю, стреляет - попадает в яйцо медведь еще больше злится, мужик опять целится и говорит второму -щас я ему Х%й отстрелю второй в ужасе орет в лоб стреляй, я по глазам вижу он сюда не е/#:ся лезетДобавлено (09.03.2007, 21:50) --------------------------------------------- Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке.Сынок не умолкая канючит, -Папа я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! На что отец поучительно отвечает. -И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку. Добавлено (09.03.2007, 22:00) --------------------------------------------- Солдат стpойбата пpисел пеpекуpить. Достает пачку Беломоpа, откpывая, вслух читает: - Минздpав пpедупpеждает: куpение вpедит Вашему здоpовью. Зажег, затянулся: - Вот ведь бл#ди, а на лопатах-то такое не пишут!
|
|
| |
Малакай | Дата: Суббота, 10.03.2007, 08:14 | Сообщение # 2 |
Глава приёма в клан
| Едит крузин с пасажирами на Мерседесе впереди светофор, горит красный! Раз на 100км в час пролетел! пассажиры в ужасе, "что ты делаешь?" (грузин) "Профи!" Тоже самое и на другом перекрёстке! А на третьем на зелёном останавливается. Пассажиры в недоумении смотрят на грузина, (грузин) "А вдруг там профиссеонал едит?"
|
|
| |
Tireil | Дата: Суббота, 10.03.2007, 08:51 | Сообщение # 3 |
Хранитель ордена
| -Какие у вас огромные арбузы! -Это не арбузы, это виноград -А какие у вас большие кабачки! -Это не кабачки, это горох. -А как у вас соловей заливается! -Это не соловей, а счетчик Гейгера.Добавлено (10.03.2007, 08:51) --------------------------------------------- В тайге нашли мальчика, котоpого воспитали дятлы. Чеpез 3 дня он всех задолбал...
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Ученик 8 класса Петя Иванавов нашел 5 таблеток ВИАГРЫ у папы в шкафк. Позже мальчика забрали в больницу в ожогами лодоней 2-ой степени.
|
|
| |
Katuz | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
Хранитель ордена
| 10 способов умереть с похмелья 1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика". 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
|
|
| |
Крин | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:15 | Сообщение # 6 |
Заместитель главы
| Katuz,
просто так
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
Хранитель ордена
| Киноанонс. Студия "НеМос фильм" представляет фантастическую ленту "Горец, да?" Простому пастуху достается пасти стадо бессмертных овец. И каждый вечер овцы в честном поединке выясняют кто из них могущественнее. Победитель отрубает побежденному голову, забирает его силу, потрошит его, разделывает, готовит шашлык, супчик, мозги жареные - Вах! - и продает шкуру. Это продолжается уже много месяцев. Именно так простой пастух обьяснил, почему от всего стада у него осталась одна, зато самая могущественная овца.Добавлено (11.03.2007, 17:21) --------------------------------------------- Встречаются двое: - Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был. - И чего? Общались по немецки? - Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывал
|
|
| |
Крин | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Заместитель главы
| Tireil, Tireil,
просто так
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
Хранитель ордена
| В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что идиот? - А это обязательное условие?Добавлено (11.03.2007, 18:17) --------------------------------------------- Российские учёные создали принципиально новый вид оружия - чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы.
|
|
| |
САША | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
Легендарный кровавый рыцарь
|
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:24 | Сообщение # 11 |
Хранитель ордена
| Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!!Добавлено (11.03.2007, 21:24) --------------------------------------------- Приходит девушка к своему парню. Она: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Он: - Начни с хорошей. Она: - У меня девять месяцев не будет месячных...
|
|
| |
Крин | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
Заместитель главы
|
просто так
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:45 | Сообщение # 13 |
Хранитель ордена
| Чукотские учёные скрестили выдру и кролика!!!!! Полученный гибрид может выдрать кого угодно за одну морковку!!!!!!! Добавлено (11.03.2007, 21:45) --------------------------------------------- Tireil, даров!!!!! как жизнь????
|
|
| |
Tireil | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:49 | Сообщение # 14 |
Хранитель ордена
| Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.Добавлено (11.03.2007, 21:47) --------------------------------------------- Нормально, а тя? Добавлено (11.03.2007, 21:49) --------------------------------------------- Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х%я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
|
|
| |
Katuz | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
Хранитель ордена
| Tireil, потихоньку!!! прикольный анкдот про мартышку!!! Добавлено (11.03.2007, 22:10) --------------------------------------------- Tireil, лови плюс!
|
|
| |