Анекдоты=)
| |
Tireil | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:54 | Сообщение # 31 |
Хранитель ордена
Статус: В странствии
| Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно? Парень засмущался и отвечает: - Да нет... "М" - это для "Морды".
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:55 | Сообщение # 32 |
| - Как вы думаете, зачем у самолета пропеллер? Чтобы охлаждать летчика. Не верите? Попробуйте остановить - мгновенно вспотеет.
|
|
| |
Tireil | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:56 | Сообщение # 33 |
Хранитель ордена
| Мужик пpишел к сексологу и жалуется: - Hе стоит!! Что делать? - Пpиходите с женой. Пpишли. Сексолог говоpит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... Hа живот... Станьте pаком... Слелайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в поpядке! - Hо у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!Добавлено (14.03.2007, 20:56) --------------------------------------------- Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях отсутствия гравитации просто не пишут ! Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили десяток лет, 12 миллиардов долларов и ... наконец создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой и вообще практически на любой поверьности, включая стекло, и из любого положения, даже вверх тормашками, в диапазоне температут от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия ....... Как потом выяснилось, Русские использовали карандаши !!!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:01 | Сообщение # 34 |
| Если на вас накакала птичка... Не расстраивайтесь. Подумайте и улыбнитесь, ведь в небе летают еще и самолеты!
|
|
| |
Tireil | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:59 | Сообщение # 35 |
Хранитель ордена
| Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?Добавлено (15.03.2007, 22:59) --------------------------------------------- Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:02 | Сообщение # 36 |
| Tireil, неплохо
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:23 | Сообщение # 37 |
Магистр крови
| - Порутчик раскройте секрет как вам удается клеить женщин? - Ну подхожу я к ней и говорю "Мадам разрешите я вам впендюрю?" - Порутчик за такие слова можно и по роже получить! - Можно и по роже, но обычно я впендюриваю.... _______________________________________________________________________________________ Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт: - БЛЯДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
Сообщение отредактировал ВершителЪ - Пятница, 16.03.2007, 11:26 |
|
| |
Sasha37 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:26 | Сообщение # 38 |
| ВершителЪ, хи
|
|
| |
Sasha37 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:27 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:35 | Сообщение # 40 |
Магистр крови
| Бизнесмен бизнесмену: - Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору. **************************************************************************************** Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят... - Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того... - Да, Джон, смогу... смотри. Подходит к человеку и говорит: - Я вижу вы англичанин... - Да... - У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия. - О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста. - Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. - Тот подошел еще к одному: - Я вижу, вы француз?.. - Да... - У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку! Тот со словами "Мне не на что жить" прыгает с моста. Джон: - Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю. Билл подошел еще к одному. - Я вижу, вы русский? - Да. - Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! - /)/) - (\../) - (\(\ (':'=) (=';'=) (=':') (")(")..)(")--(")(..(")(")ведется набор в зайчу илиту...
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:40 | Сообщение # 41 |
Магистр крови
| - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\ собрались все органы человека на совет и решают, кого отправить на пенсию. - отправьте нас, мы устали! - говорят почки. - нет, мы без вас умрём. - отправьте меня на пенсию! - говорит мозг. - нет мозг, мы без тебя умрём! - меня отправьте на пенсию, - доносится голос с задних рядов. Ему говорят: - Встанте пожалуйста, покажитесь! - Эх, если б мог вставать, то на пенсию не просился бы!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:20 | Сообщение # 42 |
Магистр крови
| Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:35 | Сообщение # 43 |
Магистр крови
| В связи с отсутствием денег было принято решение: Работникам табачной фабрики выдать зарплату сигаретами, Работникам хлебокомбината - хлебопродуктами, ОМОHу - дубинками и пpдюлинами. ************************************************************************************************* Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе «Недвижимость» пишет: кепка. Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе «недвижимость». Лужков ей: - Опоздаем на банкет. Напиши просто - Москва.
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:36 | Сообщение # 44 |
Магистр крови
| Поперек трамвайных путей лежит человек, ноги, туловище и голова - отдельно, в руках авоська с кошельком. Голова, глядя вслед уходящему трамваю тихо хрипит: - Ну ни хуя себе - за хлебом сходил!
|
|
| |
ВершителЪ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:40 | Сообщение # 45 |
Магистр крови
| Самолёт летел, летел и вдруг перестал лететь. Начал падать. Пилоты вызывают к себе стюардессу: - Слышь. Пойди пассажиров успокой. Скажи что-нибудь. - А чё я им скажу? - Да по хуй уже! Говори чё хочешь. Давай иди. Она вышла в салон, взяла себя в руки, улыбнулась: - Граждане пассажиры, все достали паспорта! Все тупо вынули паспорта. - Открыли вторую страницу! Все открыли где фотография. - Вырвали её! Все её вырвали. - Свернули в трубочку и засунули себе в задницу! И голос такой с заднего ряда: - Слышь, мать, а зачем? Стюардесса: - А ща как пизданёмся!!! А там внизу такая неразбериха начнётся!!!
|
|
| |
|