Анекдоты=)
|
|
warnovichok | Дата: Среда, 18.04.2007, 13:41 | Сообщение # 121 |
 Хранитель ордена
Статус: В странствии
| Веселись чесной народ! Дед мороз сюда идет, И всем бабки раздает....
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:15 | Сообщение # 122 |
 Хранитель ордена
| Двое мужиков после работы спорят - сколько водки брать. - Давай 0,5! - Мало, давай уж 0,7! - Не много? Давай 0,5. - Мало. Лучше 0,7. - Решено, берем 0,5. Две штуки.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:18 | Сообщение # 123 |
 Хранитель ордена
| . - Как появился Мир? - Господь пересолил суп. Рассердившись, Он выплеснул суп (вместе с ложкой) на ближайший мертволетящий камень. Так образовался Океан. Второпях, пытаясь выловить ложку (вещь антикварная, подарок тети Сары), Бог ошпарил руку. Так появился Мат и, чуть позже, Гель От Ожогов. Для охлаждения ситуации были созданы Дождь и Ветер. Чтобы облегчить поиски Он сотворил Свет. Тьма возникла несколько раньше, как непредсказуемый побочный эффект при выращивании Черных Дыр. Ложка, к всеобщей радости, была успешно извлечен и водружен на свое законное место. Вылитый же бульон же со временем стух и дал Жизнь Первобактериям. Далее - все по Дарвинизму
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:19 | Сообщение # 124 |
 Хранитель ордена
| . - Девчонки, а мне мой вчера сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть!
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:21 | Сообщение # 125 |
 Хранитель ордена
| Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил ее и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:25 | Сообщение # 126 |
 Хранитель ордена
| C приходом холодов повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:26 | Сообщение # 127 |
 Хранитель ордена
| . Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем п#здюлей. Было не вкусно, но хватило всем.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:28 | Сообщение # 128 |
 Хранитель ордена
| .- Таак! Садитесь в кабину... поехали!!! - Неет... спасибо... я пешечком. - Садитесь, сказал, в кабину... ехать надо!!! - Спасибо-спасибо... мне не далеко. - Товарищ Гагарин, быстро в кабину, а то весь праздник людям испортите.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:28 | Сообщение # 129 |
 Хранитель ордена
| Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою. Покурил дед травы. а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:29 | Сообщение # 130 |
 Хранитель ордена
| . УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ. Как вынести мусор. 1. Вынесите пакет с мусором на лестничную площадку. 2. Позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:31 | Сообщение # 131 |
 Хранитель ордена
| В России всегда было две беды дураки и дороги. Когда-то их решили объединить, получились гаишники.
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:32 | Сообщение # 132 |
 Хранитель ордена
| . Командир отдает распоряжение сержанту: - Я иду спать, но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял? - Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант. Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется: - И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? - А дело было вот как, - улыбаясь, отвечает солдат. - Выхожу я на крыльцо, вижу: заяц бежит. Я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел!
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:39 | Сообщение # 133 |
 Хранитель ордена
| Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года: С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина. 2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки. Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве". Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям. Зал в шоке, 1е место!
|
|
| |
Katuz | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:42 | Сообщение # 134 |
 Хранитель ордена
| как вам эта партия!???
|
|
| |
volkodaw | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:57 | Сообщение # 135 |
 Капитан 1-го отряда
| Katuz, ты как всегда жжешь!!! ))) особенно про марсиан!!!
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |