Анекдоты=)
|
|
Tireil | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:45 | Сообщение # 76 |
 Хранитель ордена
Статус: В странствии
| На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии : Лопнул от смеха генeральный директор BMW.
|
|
| |
Tireil | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:17 | Сообщение # 77 |
 Хранитель ордена
| 00:07 !!!!Весёлый!!!! приватно Tireil: что с тараканами делать 00:07 Tireil приватно !!!!Весёлый!!!!: А ты сколько собрал? 00:08 !!!!Весёлый!!!! приватно Tireil: я незнаю как смотреть 00:08 !!!!Весёлый!!!! приватно Tireil: или кде 00:08 Tireil приватно !!!!Весёлый!!!!: Надо было считать 00:09 !!!!Весёлый!!!! приватно Tireil: тогда незнаю много целый день ТАРАКАНЫ РУЛЕЗ, пол дня стебался.
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:06 | Сообщение # 78 |
 Хранитель ордена
| Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:07 | Сообщение # 79 |
 Хранитель ордена
| Два мужика на компьютерной выставке: - Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью - скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! - Если она будет так развиваться - то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:09 | Сообщение # 80 |
 Хранитель ордена
| Учения. Летит самолет с десантниками. Подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе. Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) - Да и десантник этот задрал уже.
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:09 | Сообщение # 81 |
 Хранитель ордена
| . Вышел старик на берег. Закинул в море бабку. И зажил счастливо.
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:10 | Сообщение # 82 |
 Хранитель ордена
| Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.
|
|
| |
PABLO | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:10 | Сообщение # 83 |
 Специалист по рекламе
| Katuz, прикольно
По правде у меня ник ~Mr.Pablo~
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:11 | Сообщение # 84 |
 Хранитель ордена
| Южный полюс. Сидит чукча и геолог. - Геолога, сказы, зенсина совсем белый бывает? - Бывает! - А совсем черный бывает? - Бывает! - А зенсина на половину черный, наполовину белый бывает? - Нет, не бывает. - Значит, это был пингвин
|
|
| |
Katuz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:12 | Сообщение # 85 |
 Хранитель ордена
| Семь лет несварения желудка, три года резей в животе, пять лет заворота кишок. McDonald's - 15 лет вместе!
|
|
| |
бордунов | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:17 | Сообщение # 86 |
| зайка-одноRйка
|
|
| |
Tireil | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:17 | Сообщение # 87 |
 Хранитель ордена
| Ваш персонаж слишком крут если: 1.Вы используете вашего персонажа как каталог артефактов. 2.Последний раз Вы получили повреждение несколько лет назад. 3.Вы покупаете в ближайшем магазине фаирбол и используете его как зажигалку. 4.Если, Вы продадите весь свой шмот, то экономика Арены развалится. 5.Ракатанга и Гендальф просят у вас автограф 6.Ад Вам не понравился.Теперь его нет. 7.Вы строите замок,Нанимаете армию и смотрите как она его штурмует! 8.Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его! 9.Вы сражались с Daiv 10.Вы сражались с Daiv и не призывали к себе наёмников так как убили их всех 5 минут назад 11.Вы в шутку хлопнули белого дракона по спине и он умер. 12.Белый дракон в шутку хлопнул Вас по спине и Умер 13.Когда вы заходите на Арену половина игроков уходит с неё 14.Голос Вас боится 15.Голос сообщил, что нужного игрока нет в сети.Теперь голоса тоже нет 16.Есть всего 2 мнения: неправильное и ваше 17.По утрам вы идёте выгуливать дракона 18.Вы используете шлем Древних для игры в кегли 19.Вы не можете попасть в тюрьму так как её нет
|
|
| |
Tireil | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:39 | Сообщение # 88 |
 Хранитель ордена
| (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ)- волосатая жопа (_Y_) - жопа в стрингах ( qp )- жопа вид спереди . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_ALL_) - Всем жопа (_#_) - жопа зека (_____0_____)очень большая жопа
|
|
| |
volkodaw | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:45 | Сообщение # 89 |
 Капитан 1-го отряда
| По данным МВД сотрудники ГИБДД в 2006 году, вымогали взятки лишь шесть раз. Все верно, они лишь забыли добавить: у каждого водителя.
Врага не жалея и не чувствуя боли, Мы носим название Рыцари Крови...
|
|
| |
Katuz | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:42 | Сообщение # 90 |
 Хранитель ордена
| Каждая невыкуренная сигарета продлевает рабочий день на 7 минут.
|
|
| |